Мексиканская шаурма

Мексиканская шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#шаурма #мексика #премиябыстровкусно #курица #премияночнойжрец #премиякухнимира
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

Лаваш Армянский 6 шт
Куриная голень 1.2 кг
Соль, Перец по вкусу
Паприка копченая 1 ч. л
Чеснок 7 зуб
Оливковое масло 2 ст. л
Лук красный 0.5 шт
Для маринада:
Соль по вкусу
сахар по вкусу
Уксус 1 ст. л
Овощная составляющая: Кукуруза
Перец чили маринованный
Листовой салат
Огурец 1 шт
Помидоры 1 шт
Соус сальса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замариновать куриную голень. По желанию оставить кожу. Сделать по два три надреза на голени и складываем в удобную миску. Добавляем соль, перец, копченую паприку и чеснок (размельчил в чеснокодавилке) и оливковое масло (можно подсолнечное). Все хорошо перемешиваем.
2
Курицу ставим в духовку, я ставил на функцию гриль, где-то минут 40-50 на 180 градусов.
3
Дальше замаринуем красный лук, лук нарезаем полукольцами. Перекладываем в миску, добавляем соль и сахар по щепотке и столовую ложку уксуса, все хорошо перемешать.
4
Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, перец колечками, салат промыть и разделить на листы. С готовых куриных голеней снять мясо и можно преступать к сборке шаурмы.
5
Берем лаваш сверху кладем мясо, затем кладем кукурузу, огурцы и помидоры, красный лучок и маринованный перец чили. Сверху поливаем соусом сальса.
6
Сворачиваем шаурму и надо ее подогреть на гриль сковороде с двух сторон.
7
@pushkinbl_food подписывайтесь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!