avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Для любителей шаурмы. Преимущества домашней шаурмы, можно делать с любимыми...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 2 лист.
  • Кетчуп, майонез
  • Фарш, лук
  • Огурца 2
  • Помидора 2
  • Средние картошки 2
  • Болгарский перец
  • Зелень.
  • Кукуруза

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш с луком. Отдельно обжариваем тонко нарезанный картофель до корочки. Нарезаем огурцы, помидоры, зелень, болгарский перец.
2
На лаваш кладем кетчуп и майонез и размазываем. Кладем Обжаренный фарш, кукурузу.
3
Потом помидор, огурец, болгарск перец, картошку, зелень.
4
Сворачиваем в конвертик. Обжариваем на сковородке с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями