
Авокадо-сальса с ананасовым топпингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#КП_салаты
Знойная, жгучая, яркая и темпераментная, от нее сносит крышу, искры сыпятся...
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Розовый помидор 200 г
- Огурец 100 г
- Перец чили 1 шт.
- Ананас свежий 100 г
- Мед 1 ч. л.
- Зелёный базилик 70 г
- Кинза 20 г
- Лайм 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Авокадо почистить и нарезать мелко, сбрызнуть соком лайма. Помидор нарезать мелкими кубиком. Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиком.
2
Чили очистить от семечек, измельчить. Зелень измельчить.
3
Ананас измельчить, смешать с медом и нагреть, но не кипятить. Когда мед полностью растворится в ананасовом соке, массу разбить блендером и добавить оливковое масло.
4
Все смешать и, если нужно, добавить соль.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)