
Авокадо-сальса с ананасовым топпингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
#КП_салаты
Знойная, жгучая, яркая и темпераментная, от нее сносит крышу, искры сыпятся...
Ингредиенты
- Авокадо - 2 штуки
- Розовый помидор - 200 г
- Огурец - 100 г
- Перец Чили - 1 штука
- Ананас свежий - 100 г
- Мед - 1 чайная ложка
- Зелёный базилик - 70 г
- Кинза - 20 г
- Лайм - 1 штука
- Оливковое масло - 50 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Авокадо почистить и нарезать мелко, сбрызнуть соком лайма. Помидор нарезать мелкими кубиком. Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиком.
2
Чили очистить от семечек, измельчить. Зелень измельчить.
3
Ананас измельчить, смешать с медом и нагреть, но не кипятить. Когда мед полностью растворится в ананасовом соке, массу разбить блендером и добавить оливковое масло.
4
Все смешать и, если нужно, добавить соль.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)