
Тако с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор mo0unty веган
Захотелось мне сегодня мексиканской кухни. И так как у меня давно стояла баночка с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы 1 кружка
- Цукини 1/2 кружки
- Кукурузы 2 ст. л.
- Луковица 1
- Кокосовых аминокислот или соевого соуса 1-2 ст. л.
- Томатов в собственном соку или томатной пасты 2-3 ст. л.
- Чеснок
- Копчёная паприка
- Чёрный перец
- Перец чили
- Соус сальса, растительный майонез, гуакамоле, кешью-крем
- Лепёшек 6
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отвариваемся чечевицу, в соотношении с водой 1:2, добавив в воду 1 лавровый лист
2
Подготавливаем лепёшки, или можно использовать уже готовые лепёшки или лист салата
3
Обжариваем на воде или на масле авокадо луковицу, добавляем кабачок и любые другие овощи, если хотите
4
Добавляем приготовленную чечевицу, кокосовые аминокислоты, обжариваем
5
И в завершении добавляем протертые томаты и немного воды, тушим до испарения излишней влаги
6
Выкладываем чечевицу на лепёшки, сверху поливаем любимым соусом и украшаем авокадо. Готово!
7
Https://www.instagram.com/p/Bo9UvjFhLee/



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)