Барбекю с овощными шашлыками и соусом сальса

Барбекю с овощными шашлыками и соусом сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пикник Шашлыки и крылышки замаринуйте любым способом, как вам нравится, овощи и соус...
50

Ингредиенты

Шашлык из свинины или другого мяса
Крылышки в маринаде
Чивапчичи
Для овощных шашлычков:
кабачок 1
баклажан 1
небольших помидоров 13-15 шт
сладкий болгарский перец 1
чеснока 4-5 зубчиков
растительного масла 100 мл
Соль
Чёрный молотый перец
Для соуса сальса:
спелых помидоров 5
Сок одного лайма
оливкового масла 30 мл
маслин без косточек 1 небольшая баночка
сахара 1 ст. ложка
красного базилика 3 веточки
чеснока 4-5 зубчиков
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, баклажаны, кабачки и сладкий перец нарезать кусочками, чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, перцем и растительным маслом, залить смесью овощи, перемешать, дать постоять 15-20 минут. Затем нанизать на шампуры.
2
В блендере взбить нарезанные на кусочки помидоры, базилик, маслины, чеснок, добавить сахар, сок лайма, оливковое масло посолить и поперчить по вкусу.
3
На углях пожарить шашлык, крылышки, чивапчичи и овощные шашлыки. Подать с соусом и свежей зеленью.
4
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!