avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барбекю с овощными шашлыками и соусом сальса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барбекю с овощными шашлыками и соусом сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#пикник Шашлыки и крылышки замаринуйте любым способом, как вам нравится, овощи и соус...

Ингредиенты

  • Шашлык из свинины или другого мяса
  • Крылышки в маринаде
  • Чивапчичи
  • Для овощных шашлычков:
  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Небольших помидоров 13-15 шт.
  • Сладкий болгарский перец 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Растительного масла 100 мл
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Для соуса сальса:
  • Спелых помидоров 5
  • Сок одного лайма
  • Оливкового масла 30 мл
  • Маслин без косточек 1 небольшая 1 бан.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Красного базилика 3 вет.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, баклажаны, кабачки и сладкий перец нарезать кусочками, чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, перцем и растительным маслом, залить смесью овощи, перемешать, дать постоять 15-20 минут. Затем нанизать на шампуры.
2
В блендере взбить нарезанные на кусочки помидоры, базилик, маслины, чеснок, добавить сахар, сок лайма, оливковое масло посолить и поперчить по вкусу.
3
На углях пожарить шашлык, крылышки, чивапчичи и овощные шашлыки. Подать с соусом и свежей зеленью.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями