
Ароматная курица в духовке с соусом барбекю
Рецепт с фото пошаговый
А какой аромат курочки!! Вы можете добавить больше специй на свой вкус.
1 час
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица 1,7 кг
- Сливочное масло 100 г
- Свежий розмарин несколько 1 вет.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Соус барбекю
- Чеснок свежий 2-3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, просушить. Кулинарными ножницами отрезать хребет. Раскрыть курицу.
2
Посолить, поперчить.
3
Замешать ароматное масло. В подтаявшее масло добавить свежий розмарин, раздавить чеснок.
4
Намазать курицу маслом с обоих сторон. Рекомендую доставить масло и под кожу курицы.
5
Запекать в разогретой духовке 200 градусов в течение 40 минут.
6
После достать курицу и обмазать соусом барбекю. Включить режим гриля и каждые 5 минут смазывать соусом снова. Итого 10 минут под грилем. Готово! Приятного аппетита.
7
Мясо сочное, отходит от кости!



4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)