avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная курица в духовке с соусом барбекю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ароматная курица в духовке с соусом барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
А какой аромат курочки!! Вы можете добавить больше специй на свой вкус.
1 час
5
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
239
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целая курица 1,7 кг
  • Сливочное масло 100 г
  • Свежий розмарин несколько 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соус барбекю
  • Чеснок свежий 2-3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, просушить. Кулинарными ножницами отрезать хребет. Раскрыть курицу.
2
Посолить, поперчить.
3
Замешать ароматное масло. В подтаявшее масло добавить свежий розмарин, раздавить чеснок.
4
Намазать курицу маслом с обоих сторон. Рекомендую доставить масло и под кожу курицы.
5
Запекать в разогретой духовке 200 градусов в течение 40 минут.
6
После достать курицу и обмазать соусом барбекю. Включить режим гриля и каждые 5 минут смазывать соусом снова. Итого 10 минут под грилем. Готово! Приятного аппетита.
7
Мясо сочное, отходит от кости!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2