avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная курица в духовке с соусом барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная курица в духовке с соусом барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
А какой аромат курочки!! Вы можете добавить больше специй на свой вкус.
1 час
5

Ингредиенты

  • Целая курица 1,7 кг
  • Сливочное масло 100 гр
  • Свежий розмарин несколько веток
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соус барбекю
  • Чеснок свежий 2-3 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, просушить. Кулинарными ножницами отрезать хребет. Раскрыть курицу.
2
Посолить, поперчить.
3
Замешать ароматное масло. В подтаявшее масло добавить свежий розмарин, раздавить чеснок.
4
Намазать курицу маслом с обоих сторон. Рекомендую доставить масло и под кожу курицы.
5
Запекать в разогретой духовке 200 градусов в течение 40 минут.
6
После достать курицу и обмазать соусом барбекю. Включить режим гриля и каждые 5 минут смазывать соусом снова. Итого 10 минут под грилем. Готово! Приятного аппетита.
7
Мясо сочное, отходит от кости!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями