Куриные голени в соусе «барбекю»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Вторыеблюда #Ужин #курица
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- соуса «барбекю» 100 г
- сушеной зелени 10 г
- растительного масла 50 мл
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок раздавить, смешать с маслом и сушеной зеленью.
Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем и обмазать чесночной смесью.
2
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
Вынуть голени, нанести специальной кисточкой часть соуса барбекю и поставить обратно в духовку при 180 градусах на 1 час. За это время несколько раз открывать духовку и наносить соус на курицу. Последний раз обмазать голени и поставить в духовку при 250 градусах на 15 минут.
3
Подавать с любимым гарниром. У меня жареный рис. Рецепт был выше)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!