avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в соусе «барбекю»
Куриные голени в соусе «барбекю»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в соусе «барбекю»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Вторыеблюда #Ужин #курица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Соуса «барбекю» 100 г
  • Сушеной зелени 10 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок раздавить, смешать с маслом и сушеной зеленью. Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем и обмазать чесночной смесью.
2
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Вынуть голени, нанести специальной кисточкой часть соуса барбекю и поставить обратно в духовку при 180 градусах на 1 час. За это время несколько раз открывать духовку и наносить соус на курицу. Последний раз обмазать голени и поставить в духовку при 250 градусах на 15 минут.
3
Подавать с любимым гарниром. У меня жареный рис. Рецепт был выше)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями