Куриные голени в соусе «барбекю»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Вторыеблюда #Ужин #курица
8
Ингредиенты
куриных голеней 1 кг
соуса «барбекю» 100 г
сушеной зелени 10 г
растительного масла 50 мл
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок раздавить, смешать с маслом и сушеной зеленью.
Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем и обмазать чесночной смесью.
2
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
Вынуть голени, нанести специальной кисточкой часть соуса барбекю и поставить обратно в духовку при 180 градусах на 1 час. За это время несколько раз открывать духовку и наносить соус на курицу. Последний раз обмазать голени и поставить в духовку при 250 градусах на 15 минут.
3
Подавать с любимым гарниром. У меня жареный рис. Рецепт был выше)
4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!