
Куриные голени в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
90 минут
6 порций
5
Ингредиенты
- куриные голени 12 шт
- томатной пасты 4 ст л
- соевого соуса 3 ст л
- горчицы 1 ч. л.
- чесночных гранул 1,5 ч. л.
- растительного масла 1 ст л
- сладкой паприки 2 ч. л.
- мёда 3 ст л
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
✴Куриные голени промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
✴В глубокой миске вымешиваем все ингредиенты. 3 ст л соуса оставляем для смазки.
✴Хорошо промазываем и натираем голени приготовленным соусом. Накрываем миску крышкой или плёнкой. Ставим в холодильник минимум на 40 минут. Дольше - лучше.
✴Духовку нагреваем до 200°С. Голени выкладываем в форму для запекания. Форму прикрываем фольгой.
✴Запекаем в духовке 1,10 минут.
2
✴За 20 минут до готовности снимаем фольгу и с помощью кисти смазываем голени 3 ст л оставленного соуса.
✴Подавать с любимым гарниром.



4.91280
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)