avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные ножки в соевом соусе с чесноком, медом и дижонской горчицей - это блюдо, в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 1000 г
  • Мёд 1 ч. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Паприка копченая 1/2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Возьмите удобную глубокую чашу. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте ложечку жидкого меда, соевый соус, устричный соус, горчицу, соль, паприку. Перемешайте все ингредиенты между собой.
2
Куриные голени перемешайте с получившимся маринадом. Оставьте голени постоять для маринования минут на 60 при комнатной температуре. Выложите в форму подготовленные куриные голени и поставьте в духовку, предварительно разогретую до t180*C, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
3
Через 20 минут, смажьте ножки оставшимся маринадом, накройте фольгой и опять поставьте в духовку. Запеченные ножки извлеките из духовки, переложите на тарелки и подавайте к столу! Подавать с любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями