
Куриные голени в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные ножки в соевом соусе с чесноком, медом и дижонской горчицей - это блюдо, в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 1000 г
- Мёд 1 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Паприка копченая 1/2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Возьмите удобную глубокую чашу. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте ложечку жидкого меда, соевый соус, устричный соус, горчицу, соль, паприку. Перемешайте все ингредиенты между собой.
2
Куриные голени перемешайте с получившимся маринадом. Оставьте голени постоять для маринования минут на 60 при комнатной температуре. Выложите в форму подготовленные куриные голени и поставьте в духовку, предварительно разогретую до t180*C, на 40-45 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
3
Через 20 минут, смажьте ножки оставшимся маринадом, накройте фольгой и опять поставьте в духовку. Запеченные ножки извлеките из духовки, переложите на тарелки и подавайте к столу! Подавать с любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.821940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями