Куриная голень с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстрый и вкусный ужин
Когда все надоело и хочется чего- нибудь вкусненького но...
1 ч. 30 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Куриная голень 1 кг
- Картофель 1 кг
- Соус барбекю 2 ст.л
- Майонез 2 ст.л
- Репчатый лук 1 шт
- Специя для курицы 1 ч.л.
- сухой чеснок, соль, чесночный перец
- Итальянские травы, паприка, раст.масло
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Замариновать куриную голень в кастрюльке, добавить майонез, соус барбекю, специю для курицы, соль, перец или любую другую приправу на ваш вкус покрошить лук полукольцами все хорошо размешать и дать настояться в холодильнике мин 30, чтобы промариновалось мясо.
2
Картофель почистить порезать кусочками, налить сверху раст. масла, итальянских трав, соль, перец, паприка. Хорошо размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт приправами.
3
На противень выложить по центру мясо, картофель вокруг.
4
Выпекать 1 ч 30 мин в хорошо разогретой духовке при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями