avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в соусе барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#мироваякухня #американскаякухня #барбекю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Сладкого перца 0,5
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 100 мл
  • Сахара (лучше коричневого) 1 ч. л.
  • Кетчупа или 1 ст. л. томат. пасты 3 ст. л.
  • Олив. масла 2 ст. л.
  • Красный перец чили 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты кроме курицы, в блендере пробиваем. Курицу моем, обтираем бумажным полотенцем, отрезаем хвостик и всё лишнее, смазываем курочку соусом, внутри и снаружи. На грудке приподнимаем кожу и смазываем само мяско. Как на фото. Запекаем в духовке при 170°-180° или на гриле полтора, два часа. Во время запекания смазывать соусом. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями