Куриная печень в соусе "Барбекю"

Куриная печень в соусе "Барбекю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
репчатый лук 1 шт
перец сладкий 1 шт
соуса "Барбекю" 1 столовая ложка
Соль, перец, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть и порезать. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. В сковороду с луком добавить перец соломкой, обжарить минут 10. Далее к овощам добавить куриную печень, соль, перец и соус "Барбекю", жарить на медленном огне до готовности печени примерно минут 15-20. На гарнир к печени у меня картофельное пюре посыпанное укропом и сушеным жареным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!