avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в соусе "Барбекю"
Куриная печень в соусе "Барбекю"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в соусе "Барбекю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Соуса "барбекю" 1 ст. л.
  • Соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень помыть и порезать. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. В сковороду с луком добавить перец соломкой, обжарить минут 10. Далее к овощам добавить куриную печень, соль, перец и соус "Барбекю", жарить на медленном огне до готовности печени примерно минут 15-20. На гарнир к печени у меня картофельное пюре посыпанное укропом и сушеным жареным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями