avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в гранатовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Я очень люблю сочетание нежной куриной печени и кисло-сладкого гранатового соуса. #ужин...
40 мин
3

Ингредиенты

  • куриной печени 500 г
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • соевого соуса 1-2 ст. ложки
  • гранатового соуса (Наршараб) 1-2 ст. ложки
  • зёрна граната
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • петрушки/укропа пучок
  • оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную печень помыть, обрезать плёнки и нарезать небольшими кусочками. Разогреть оливковое масло и обжарить на нём печень в течение 4-5 минут.
2
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и отправить в сковороду.
3
Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и добавить к печени с луком. Обжаривать всё вместе в течение 7-10 минут.
4
Влить гранатовый и соевый соусы, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. Перемешать и потушить на небольшом огне в течение 2-3 минут.
5
При подаче посыпать рубленой зеленью и зёрнами граната. На гарнир прекрасно подойдут запечённые овощи. У нас это картофель и свёкла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями