avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в соусе барбекю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные крылышки в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хлопицкая
Самые вкусные острые крылышки барбекю.
1 ч 30 мин
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 800 г
  • Соуса барбекю 100 мл
  • Острый молотый перец. можно и без него по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на три части. Промыть и сложить в миску. «Ногтевую» часть можно выбросить.
2
В миску к курице добавить перец и соус и хорошо перемешать. Соль НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ, Соус и так соленый.
3
Маринуйте курицу в холодильнике примерно 40 минут.
4
Выложите на решетку либо на противень. Если на решетке запекать будете, на нижний ярус установите противень с водой. Туда будет скапывать соус. И выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут. И ещё минут 15-20 при температуре 220 градусов. Чтоб появилась красивая хрустящая корочка. По времени и мощности ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6