
Куриные крылышки в соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хлопицкая
Самые вкусные острые крылышки барбекю.
1 ч 30 мин
3 порции
6
Ингредиенты
- Куриных крыльев 800 гр
- соуса Барбекю 100 мл
- Острый молотый перец. Можно и без него по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на три части. Промыть и сложить в миску. «Ногтевую» часть можно выбросить.
2
В миску к курице добавить перец и соус и хорошо перемешать. Соль НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ, Соус и так соленый.
3
Маринуйте курицу в холодильнике примерно 40 минут.
4
Выложите на решетку либо на противень. Если на решетке запекать будете, на нижний ярус установите противень с водой. Туда будет скапывать соус. И выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут. И ещё минут 15-20 при температуре 220 градусов. Чтоб появилась красивая хрустящая корочка. По времени и мощности ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!!



4.891335
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)