Треска с соусом сальса

Треска с соусом сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#Оренбург
6

Ингредиенты

Хвостовая часть трески
сливочного масла 40 гр
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
лука (лучше красного) 1 шт
кинзы 1 пучок
зиры 1 щепотка
чеснока 1/2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Соклимона 1/4 часть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, нарезать на стейки. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2
Перевернуть стейки на другую сторону и снова немного посолить. Сверху положить по кусочку сливочного масло и отправить в духовку 230 С на 10 минут.
3
Пока рыба готовится, быстренько приготовим соус. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец, кинзу мелко порубить. Добавить зиру. Измельчить лук, также добавить к перцу с кинзой.
4
Порезать на мелкие кубики помидор, добавить к овощами и сразу же перемешать. Заправить оливковым маслом и соком лимона и натереть чеснок. Хорошо перемешать.
5
Рыба готова, достать из духовки и дать постоять ещё 5 минут. Затем подаем рыбу на овощной подушке - сальса.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!