Треска с соусом сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#Оренбург
Ингредиенты
- Хвостовая часть трески
- сливочного масла 40 гр
- болгарский перец 1 шт
- помидор 1 шт
- лука (лучше красного) 1 шт
- кинзы 1 пучок
- зиры 1 щепотка
- чеснока 1/2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Соклимона 1/4 часть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, нарезать на стейки. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2
Перевернуть стейки на другую сторону и снова немного посолить. Сверху положить по кусочку сливочного масло и отправить в духовку 230 С на 10 минут.
3
Пока рыба готовится, быстренько приготовим соус. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец, кинзу мелко порубить. Добавить зиру. Измельчить лук, также добавить к перцу с кинзой.
4
Порезать на мелкие кубики помидор, добавить к овощами и сразу же перемешать. Заправить оливковым маслом и соком лимона и натереть чеснок. Хорошо перемешать.
5
Рыба готова, достать из духовки и дать постоять ещё 5 минут. Затем подаем рыбу на овощной подушке - сальса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!