avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с соусом сальса

Треска с соусом сальса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#Оренбург

Ингредиенты

  • Хвостовая часть трески
  • сливочного масла 40 гр
  • болгарский перец 1 шт
  • помидор 1 шт
  • лука (лучше красного) 1 шт
  • кинзы 1 пучок
  • зиры 1 щепотка
  • чеснока 1/2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соклимона 1/4 часть

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, нарезать на стейки. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2
Перевернуть стейки на другую сторону и снова немного посолить. Сверху положить по кусочку сливочного масло и отправить в духовку 230 С на 10 минут.
3
Пока рыба готовится, быстренько приготовим соус. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец, кинзу мелко порубить. Добавить зиру. Измельчить лук, также добавить к перцу с кинзой.
4
Порезать на мелкие кубики помидор, добавить к овощами и сразу же перемешать. Заправить оливковым маслом и соком лимона и натереть чеснок. Хорошо перемешать.
5
Рыба готова, достать из духовки и дать постоять ещё 5 минут. Затем подаем рыбу на овощной подушке - сальса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!