
Треска с соусом сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#Оренбург
Ингредиенты
- Хвостовая часть трески
- Сливочного масла 40 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лука (лучше красного) 1 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Зиры 1 щеп.
- Чеснока 1/2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Соклимона 1/4 часть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, нарезать на стейки. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть слегка подсолнечным маслом, посолить и поперчить.
2
Перевернуть стейки на другую сторону и снова немного посолить. Сверху положить по кусочку сливочного масло и отправить в духовку 230 С на 10 минут.
3
Пока рыба готовится, быстренько приготовим соус. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец, кинзу мелко порубить. Добавить зиру. Измельчить лук, также добавить к перцу с кинзой.
4
Порезать на мелкие кубики помидор, добавить к овощами и сразу же перемешать. Заправить оливковым маслом и соком лимона и натереть чеснок. Хорошо перемешать.
5
Рыба готова, достать из духовки и дать постоять ещё 5 минут. Затем подаем рыбу на овощной подушке - сальса.



4.891408
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями