
Соус сальса на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Популярный мексиканский соус «Сальса» отлично сочетается с мясом, подходит для крекеров...
30 минут
500 мл
Ингредиенты
- Помидоры 500 г
- Перец чили 1-2 шт
- Пере болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Сахар 1 ч.л
- Масло оливковое 20 мл
- Уксус 9% 1 ст.л
- Орегано 1 ч.л
- Базилик 1 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На помидорах сделайте надрезы крест на крест и залейте кипятком на 30 секунд. Слейте воду и снимите с помидоров шкурку и удалите плодоножку.
2
Помидоры и лук нарежьте мелким кубиком. У перцев удалите семечки и так же нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс или измельчите.
3
Выложите овощи в кастрюлю, добавьте масло, сахар, соль и травы. Тушите все вместе 20 минут. В конце добавьте уксус. Разложите соус по стерильным банкам.
Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!



4.881461
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями