Соус сальса на зиму

Соус сальса на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Популярный мексиканский соус «Сальса» отлично сочетается с мясом, подходит для крекеров...
30 минут
500 мл
7

Ингредиенты

Помидоры 500 г
Перец чили 1-2 шт
Пере болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Сахар 1 ч.л
Масло оливковое 20 мл
Уксус 9% 1 ст.л
Орегано 1 ч.л
Базилик 1 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На помидорах сделайте надрезы крест на крест и залейте кипятком на 30 секунд. Слейте воду и снимите с помидоров шкурку и удалите плодоножку.
2
Помидоры и лук нарежьте мелким кубиком. У перцев удалите семечки и так же нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс или измельчите.
3
Выложите овощи в кастрюлю, добавьте масло, сахар, соль и травы. Тушите все вместе 20 минут. В конце добавьте уксус. Разложите соус по стерильным банкам. Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!