
Свинина с грибами и рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Лесных грибов (у меня - отваренные, замороженные) 300 г
- Большой стебель сельдерея
- Морковка 1
- Зелёная редька 1
- Ложка соевого соуса 1 стак.
- Тайского сладкого соуса 2 ст. л.
- Ложка солёной пасты из джусая 1 стак.
- Ложка устричного соуса (опционно) 1 стак.
- 200 гр) рисовой лапши 1 пач.
- Ложка сала для зажарки 1 стак.
- По вкусу соль, специи (у меня сушёные имбирь и чеснок)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем мякоть от сала. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Смешиваем маринад для мяса. Добавляем в свинину, перемешиваем и оставляем минимум на час.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Размораживаем грибы.
4
Сало нарезаем маленькими кусочками и вытапливаем на сковороде. Отделяем шкварки.
5
Обжариваем мясо на высоком огне до румяности.
6
Добавляем сельдерей, морковь, редьку, накрываем крышкой и даём полчаса потушиться. Если необходимо, доливаем воду.
7
Добавляем грибы, перемешиваем и готовим 5 мин.
8
В кипящую подсоленную воду опускаем лапшу и варим 4 мин., промываем под холодной водой.
9
Добавляем лапшу в мясо и на сильном огне готовим 2-3 мин. Вуаля!
4.871532
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)

































































































