Свинина с грибами и рисовой лапшой

Свинина с грибами и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
1 ч 30 мин
6 порций
45

Ингредиенты

свинины 1 кг
гр лесных грибов (у меня - отваренные, замороженные) 300
Большой стебель сельдерея
морковка 1
зелёная редька 1
ложка соевого соуса 1 ст.
тайского сладкого соуса 2 ст. ложки
ложка солёной пасты из джусая 1 ст.
ложка устричного соуса (опционно) 1 ст.
(200 гр) рисовой лапши 1 пачка
ложка сала для зажарки 1 ст.
по вкусу Соль, специи (у меня сушёные имбирь и чеснок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем мякоть от сала. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Смешиваем маринад для мяса. Добавляем в свинину, перемешиваем и оставляем минимум на час.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Размораживаем грибы.
4
Сало нарезаем маленькими кусочками и вытапливаем на сковороде. Отделяем шкварки.
5
Обжариваем мясо на высоком огне до румяности.
6
Добавляем сельдерей, морковь, редьку, накрываем крышкой и даём полчаса потушиться. Если необходимо, доливаем воду.
7
Добавляем грибы, перемешиваем и готовим 5 мин.
8
В кипящую подсоленную воду опускаем лапшу и варим 4 мин., промываем под холодной водой.
9
Добавляем лапшу в мясо и на сильном огне готовим 2-3 мин. Вуаля!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Дааа уж, и правда сложный, НО какой интересный 👍😉
19 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо, Светлана! Мне было ооочень вкусно! И ещё мне интересны сложные рецепты))
19 октября 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich да,Борис, я заметила это 😁
20 октября 2021 г.
Ответить
Я это не очень скрываю, Светлана))
20 октября 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich 😁
20 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!