avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами и рисовой лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с грибами и рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
6 порций
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Лесных грибов (у меня - отваренные, замороженные) 300 г
  • Большой стебель сельдерея
  • Морковка 1
  • Зелёная редька 1
  • Ложка соевого соуса 1 стак.
  • Тайского сладкого соуса 2 ст. л.
  • Ложка солёной пасты из джусая 1 стак.
  • Ложка устричного соуса (опционно) 1 стак.
  • 200 гр) рисовой лапши 1 пач.
  • Ложка сала для зажарки 1 стак.
  • По вкусу соль, специи (у меня сушёные имбирь и чеснок)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем мякоть от сала. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Смешиваем маринад для мяса. Добавляем в свинину, перемешиваем и оставляем минимум на час.
2
Моем, чистим и режем овощи.
3
Размораживаем грибы.
4
Сало нарезаем маленькими кусочками и вытапливаем на сковороде. Отделяем шкварки.
5
Обжариваем мясо на высоком огне до румяности.
6
Добавляем сельдерей, морковь, редьку, накрываем крышкой и даём полчаса потушиться. Если необходимо, доливаем воду.
7
Добавляем грибы, перемешиваем и готовим 5 мин.
8
В кипящую подсоленную воду опускаем лапшу и варим 4 мин., промываем под холодной водой.
9
Добавляем лапшу в мясо и на сильном огне готовим 2-3 мин. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16