Рисовая лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #китай
Ингредиенты
Свинина
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Острый перец (небольшой ломтик)
Имбирь (небольшой ломтик)
Чеснок 2-3 зубчика
Зелёный лук
Кинза
Крахмал
Соевый соус 5 столовых ложек
Рисовый уксус 2 столовых ложки
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Кунжутное масло
Рисовая лапша
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На кунжутном масле обжариваю мелко нарезанные пару зубчиков чеснока, острый перец и имбирь.
2
Свежие нежные кусочки свинины тонко обваливаю в крахмале, а затем обжариваю.
3
Добавляю к мясу нарезанные тонкой соломкой лук, морковь и болгарский перец, обжариваю.
4
Делаю заправку: 5 столовых ложек соевого соуса, пара столовых ложек рисового уксуса, чайная ложка коричневого сахара.
Добавляю к мясу и овощам, готовлю примерно ещё минут 10-15, снимаю с огня.
5
Добавляю зелёный лук и кинзу, нарезанные тонкой соломкой.
6
Пока мясо готовилось, я залила кипятком рисовую лапшу и дала постоять примерно минут 10.
7
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!