Рисовая лапша со свининой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Было мало времени, но очень хотелось приготовить обед для коллег. Поэтому заранее с...
6 порций
12
Ингредиенты
- свинины 850 г
- замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
- фунчозы 1 упаковка
- соуса-маринада терияки 5-6 ст.л.
- соевый соус по вкусу
- кунжут по вкусу
- специи: сушеный чеснок, паприка, черный перец, сушеный имбирь по вкусу
- растительное масло
- соли щепотка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на тонкие полоски и замариновать в терияки со специями.
2
Когда мясо промаринуется (через час-другой), можно одновременно готовить в двух сковородах. На первой минут 10, помешивая, обжаривать фасоль (не размораживая предварительно).
3
На второй жарить мясо до мягкости, тоже помешивая.
4
Рисовую лапшу отправить в подсоленную кипящую воду, через несколько секунд выключить и дать полежать минуты 3-4. Откинуть на дуршлаг.
5
Смешать мясо, фасоль и фунчозу, попробовать на соль и добавить соевого соуса по вкусу. Разложить в тарелки и посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!