avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша со свининой и стручковой фасолью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая лапша со свининой и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Было мало времени, но очень хотелось приготовить обед для коллег. Поэтому заранее с...
6 порций
12

Ингредиенты

  • Свинины 850 г
  • Замороженной стручковой фасоли 1 упак.
  • Фунчозы 1 упак.
  • Соуса-маринада терияки 5-6 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Специи: сушеный чеснок, паприка, черный перец, сушеный имбирь по вкусу
  • Растительное масло
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на тонкие полоски и замариновать в терияки со специями.
2
Когда мясо промаринуется (через час-другой), можно одновременно готовить в двух сковородах. На первой минут 10, помешивая, обжаривать фасоль (не размораживая предварительно).
3
На второй жарить мясо до мягкости, тоже помешивая.
4
Рисовую лапшу отправить в подсоленную кипящую воду, через несколько секунд выключить и дать полежать минуты 3-4. Откинуть на дуршлаг.
5
Смешать мясо, фасоль и фунчозу, попробовать на соль и добавить соевого соуса по вкусу. Разложить в тарелки и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12