Рисовая лапша со свининой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Было мало времени, но очень хотелось приготовить обед для коллег. Поэтому заранее с...
6 порций
Ингредиенты
свинины 850 г
замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
фунчозы 1 упаковка
соуса-маринада терияки 5-6 ст.л.
соевый соус по вкусу
кунжут по вкусу
специи: сушеный чеснок, паприка, черный перец, сушеный имбирь по вкусу
растительное масло
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на тонкие полоски и замариновать в терияки со специями.
2
Когда мясо промаринуется (через час-другой), можно одновременно готовить в двух сковородах. На первой минут 10, помешивая, обжаривать фасоль (не размораживая предварительно).
3
На второй жарить мясо до мягкости, тоже помешивая.
4
Рисовую лапшу отправить в подсоленную кипящую воду, через несколько секунд выключить и дать полежать минуты 3-4. Откинуть на дуршлаг.
5
Смешать мясо, фасоль и фунчозу, попробовать на соль и добавить соевого соуса по вкусу. Разложить в тарелки и посыпать кунжутом.
4.811988
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!