Лапша удон со свининой и овощами 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Вкуснота 😍 #календарь #рецепты #ужин #обед
Ингредиенты
- Свинина 350 гр
- Стручковая фасоль 150 гр
- Болгарский перец 3 шт
- Соль по вкусу
- Терияки 1 уп
- Лапша удон 0,5 уп
- Кунжут 20 гр
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать продольно свинину, посолить и обжарить в течение 15 минут на растительном масле с добавлением чеснока. Болгарский перец порезать и добавить к мясу, обжаривать в течение 15 минут.
2
Пока делается мясо, мы делаем лапшу удон. Как вода закипит вы засекайте 7 минут, и перемешиваем периодически. После 7 минут вы ее сливаете в дуршлаг и промываете ее холодной водой, нужно чтобы она остыла.
3
Возвращение к мясу - после того как вы заложили болгарский перец и обжарили в течение 15 минут, мы закладываем стручковую фасоль после этого ещё 10 минут делаем мясо и закладываем лапшу удон и соус терияки, и все перемешать и делать ещё 10 минут. Кладём готовую лапшу со свининой и овощами на тарелку и посыпаем сверху кунжутом.
4
Очень вкусная лапша удон со свининой и овощами готова, приятного вам аппетита 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!