
Гречневая лапша в азиатском стиле со свининой, курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
.
Ингредиенты
- Тесто для лапши:
- гречневой муки 60 гр
- пшеничной муки 50 гр
- муки из ТСП 25 гр
- яйцо 1
- Овощи:
- Свинина
- Куриная грудка
- Чеснок 2 дольки
- Свежий имбирь 1 см
- Кукуруза
- Стручковая фасоль
- Брокколи
- Болгарский перец
- Морковь
- Кунжутное семя
- Заправка:
- Соевый соус
- Соус терияки
- Специи:
- Паприка
- Красный перец
- Розмарин
Шаги приготовления
1
Вымесить тугое тесто и оставить отдыхать 30 - 60 мин. Раскатать в пласт и нарезать на полоски 1,5 - 2,0 см. Присыпать мукой и подсушить.
2
Замариновать свинину и курицу в смеси соевого соуса, паприки, острого перца и розмарина.
3
Мясо нарезать полосками и обжарить на сильном огне на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. После обжарки убрать мясо и обжарить в течение 1 минуты имбирь и чеснок. Добавить морковь соломкой, болгарский перец, стручковую фасоль и брокколи. Обжаривать на среднем огне. В конце добавить кукурузу. Влить соевый и терияки соусы, перемешать и обжаривать пару минут.
4
Добавить гречневую лапшу к овощам и перемешать. По желанию посыпать кунжутом.



4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями