avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша в азиатском стиле со свининой, курицей и овощами
Гречневая лапша в азиатском стиле со свининой, курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша в азиатском стиле со свининой, курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
.

Ингредиенты

  • Тесто для лапши:
  • гречневой муки 60 гр
  • пшеничной муки 50 гр
  • муки из ТСП 25 гр
  • яйцо 1
  • Овощи:
  • Свинина
  • Куриная грудка
  • Чеснок 2 дольки
  • Свежий имбирь 1 см
  • Кукуруза
  • Стручковая фасоль
  • Брокколи
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Кунжутное семя
  • Заправка:
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Специи:
  • Паприка
  • Красный перец
  • Розмарин

Шаги приготовления

1
Вымесить тугое тесто и оставить отдыхать 30 - 60 мин. Раскатать в пласт и нарезать на полоски 1,5 - 2,0 см. Присыпать мукой и подсушить.
2
Замариновать свинину и курицу в смеси соевого соуса, паприки, острого перца и розмарина.
3
Мясо нарезать полосками и обжарить на сильном огне на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. После обжарки убрать мясо и обжарить в течение 1 минуты имбирь и чеснок. Добавить морковь соломкой, болгарский перец, стручковую фасоль и брокколи. Обжаривать на среднем огне. В конце добавить кукурузу. Влить соевый и терияки соусы, перемешать и обжаривать пару минут.
4
Добавить гречневую лапшу к овощам и перемешать. По желанию посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями