Гречневая лапша в азиатском стиле со свининой, курицей и овощами

Гречневая лапша в азиатском стиле со свининой, курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
.
2

Ингредиенты

Тесто для лапши:
гречневой муки 60 гр
пшеничной муки 50 гр
муки из ТСП 25 гр
яйцо 1
Овощи:
Свинина
Куриная грудка
Чеснок 2 дольки
Свежий имбирь 1 см
Кукуруза
Стручковая фасоль
Брокколи
Болгарский перец
Морковь
Кунжутное семя
Заправка:
Соевый соус
Соус терияки
Специи:
Паприка
Красный перец
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымесить тугое тесто и оставить отдыхать 30 - 60 мин. Раскатать в пласт и нарезать на полоски 1,5 - 2,0 см. Присыпать мукой и подсушить.
2
Замариновать свинину и курицу в смеси соевого соуса, паприки, острого перца и розмарина.
3
Мясо нарезать полосками и обжарить на сильном огне на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом. После обжарки убрать мясо и обжарить в течение 1 минуты имбирь и чеснок. Добавить морковь соломкой, болгарский перец, стручковую фасоль и брокколи. Обжаривать на среднем огне. В конце добавить кукурузу. Влить соевый и терияки соусы, перемешать и обжаривать пару минут.
4
Добавить гречневую лапшу к овощам и перемешать. По желанию посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!