
Удон лапша со свининой,овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 150 г
- Свинина 300 г
- Шампиньоны 5 шт.
- Огурец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Кунжут 50 г
- Соевый соус 70 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем кунжут,чтобы он раскрыл свой вкус
2
Отвариваем рисовую лапшу, 5 минут в кипящей воде
3
Обжариваем кусочки свинины до золотистой корочки, к мясу добавляем нарезанные соломкой овощи(грибы, перец, огурец, морковь). Обжариваем добавляя немного соевого соуса.
4
В сковородку добавляем лапшу и соевый соус, тушим 10 минут.
5
Яйцо смешиваю с соевым соусом. Жарим на сковородке. Потом режем соломкой и добавляем в лапшу.
6
Перед подачей посыпать кунжутом)



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)