avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вкуснейшая лапша 🥡, у которой миллионы поклонников по всему миру, и неудивительно -...
35 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 450 г
  • Свинины 250 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стак.
  • Сладкий перец 1
  • Капусты 100 г
  • Небольшая редька 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Чили перец 1
  • Кинзы (зелёного лука) 1 пуч.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Соус:
  • Соевого соуса 5-6 ст. л.
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим все ингредиенты и соус. Овощи можно брать любые, я люблю, когда овощей много - вкус богаче, пользы больше).
2
Мясо нарежем соломкой, замаринуем с устричным соусом. Овощи также режем соломкой, Чили и чеснок мелко рубим. Если любите имбирь можно добавить пару сантиметров, тоже мелко порубить). Для соуса просто смешиваем все ингредиенты, размешав до растворения сахара.
3
В сковороду с разогретым маслом добавляем чеснок, Чили (имбирь, если желаете), обжарим около 30 секунд, помешивая. Затем добавим лук, и буквально через минуту выкладываем мясо.
4
Теперь с интервалом в 1-2 минуты в сковороду будем добавлять овощи, начиная с тех, которые готовятся дольше. Сначала морковь, редьку, капусту..затем сельдерей, перец.. Овощи в китайской кухне не жарятся до полной готовности, а скорее прогреваются до мягкости, что, конечно же, позволяет сохранить в них больше полезных веществ.
5
Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, промываем холодной водой.
6
К обжаренным овощам выкладываем лапшу и соус, хорошо перемешиваем.. пробуем, если нужно, досаливаем. Выключаем огонь, добавляем зелень, и незамедлительно подаём!!! При подаче можно украсить семенами кунжута. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями