
Лапша Удон со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Обожаю азиатскую кухню!Лапша Удон с любыми добавками, всегда получается вкусно и очень...
Ингредиенты
- Лапша Удон 150 гр
- Масло растительное
- пекинской капусты 2-3 листа
- Соус Терияки
- сред.луковица 1
- стручковой фасоли 70-80
- красного болгарского перца 1/2
- моркови 1/2
- имбиря свежего 2 см
- свинины 100-150 гр
- Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В первую очередь отварить лапшу 5-7 минут.Откинуть на дуршлаг,промыть проточной водой.Мясо и овощи нарезать соломкой.
2
Налить масло в сковороду(~1-2 ст.ложки),хорошо разогреть.На сильном огне обжарить мясо минуту,постоянно помешивая,добавит столовую ложку соевого соуса.Мясо убрать на тарелку,в сковороду добавить морковь с луком и имбирем,обжарить около минуты.Добавляем перец и фасоль,тушим минуту.Добавляем мясо и листья пекинской капусты,соус терияки,соевый соус,лапшу и перемешиваем.Выкладываем на блюдо,посыпаем обжаренным кунжутом(у меня его не оказалось).Готово!Приятного аппетита🥡🥢
3
P.S.Вместо свинины может быть курица,морепродукты,а также можно добавить грибы.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями