Лапша Удон со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Обожаю азиатскую кухню!Лапша Удон с любыми добавками, всегда получается вкусно и очень...
Ингредиенты
Лапша Удон 150 гр
Масло растительное
пекинской капусты 2-3 листа
Соус Терияки
сред.луковица 1
стручковой фасоли 70-80
красного болгарского перца 1/2
моркови 1/2
имбиря свежего 2 см
свинины 100-150 гр
Соевый соус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В первую очередь отварить лапшу 5-7 минут.Откинуть на дуршлаг,промыть проточной водой.Мясо и овощи нарезать соломкой.
2
Налить масло в сковороду(~1-2 ст.ложки),хорошо разогреть.На сильном огне обжарить мясо минуту,постоянно помешивая,добавит столовую ложку соевого соуса.Мясо убрать на тарелку,в сковороду добавить морковь с луком и имбирем,обжарить около минуты.Добавляем перец и фасоль,тушим минуту.Добавляем мясо и листья пекинской капусты,соус терияки,соевый соус,лапшу и перемешиваем.Выкладываем на блюдо,посыпаем обжаренным кунжутом(у меня его не оказалось).Готово!Приятного аппетита🥡🥢
3
P.S.Вместо свинины может быть курица,морепродукты,а также можно добавить грибы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!