avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон со свининой и овощами

Лапша Удон со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана
Обожаю азиатскую кухню!Лапша Удон с любыми добавками, всегда получается вкусно и очень...

Ингредиенты

  • Лапша Удон 150 гр
  • Масло растительное
  • пекинской капусты 2-3 листа
  • Соус Терияки
  • сред.луковица 1
  • стручковой фасоли 70-80
  • красного болгарского перца 1/2
  • моркови 1/2
  • имбиря свежего 2 см
  • свинины 100-150 гр
  • Соевый соус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В первую очередь отварить лапшу 5-7 минут.Откинуть на дуршлаг,промыть проточной водой.Мясо и овощи нарезать соломкой.
2
Налить масло в сковороду(~1-2 ст.ложки),хорошо разогреть.На сильном огне обжарить мясо минуту,постоянно помешивая,добавит столовую ложку соевого соуса.Мясо убрать на тарелку,в сковороду добавить морковь с луком и имбирем,обжарить около минуты.Добавляем перец и фасоль,тушим минуту.Добавляем мясо и листья пекинской капусты,соус терияки,соевый соус,лапшу и перемешиваем.Выкладываем на блюдо,посыпаем обжаренным кунжутом(у меня его не оказалось).Готово!Приятного аппетита🥡🥢
3
P.S.Вместо свинины может быть курица,морепродукты,а также можно добавить грибы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!