Удон со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Быстро, вкусно и просто!!!
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапша «Удон» 300 г
- Свинина (корейка) 500 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезать свинину длинными полосками.
2
Обжарить её на растительном масле.
3
Добавить нарезанный лук.
4
Морковь нарезать длинной соломкой, помидоры мелко.
5
Добавить к мясу. Поперчить, перемешать.
6
Положить томатную пасту, налить соевый соус. Тушить под крышкой 2-3 минуты.
7
Сварить лапшу в чуть-чуть подсоленной воде. Слить. Выложить к мясу с овощами. Перемешать.
8
При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!