Удон со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
😋🥗🌶 ещё одно блюдо по мотивам азиатской кухни🎎🍶
Ингредиенты
- пшеничной лапши; 1 упаковка
- свиного окорока; 300 гр
- морковь; 1
- салатный огурец; 1
- красная луковица; 1
- перец Чили; 1
- саше соуса Терияки; 1
- соевого соуса; 3 ст.л.
- устричного соуса; 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на длинные, тонкие полоски и жарим на растительном масле.
2
Овощи режем на слайсере вдоль на полоски.
3
Мясо подзолотилось и можно отправлять к нему овощи. Всё равномерно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 мин.
4
В это время отвариваем лапшу. После выливаем в сковороду с мясом и овощами соусы Терияки, соевый и устричный. Высыпаем лапшу, перемешиваем и даём постоять 30 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!