avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
😋🥗🌶 ещё одно блюдо по мотивам азиатской кухни🎎🍶

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной лапши 1 упак.
  • Свиного окорока 300 г
  • Морковь 1
  • Салатный огурец 1
  • Красная луковица 1
  • Перец чили 1
  • Саше соуса терияки 1
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на длинные, тонкие полоски и жарим на растительном масле.
2
Овощи режем на слайсере вдоль на полоски.
3
Мясо подзолотилось и можно отправлять к нему овощи. Всё равномерно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 мин.
4
В это время отвариваем лапшу. После выливаем в сковороду с мясом и овощами соусы Терияки, соевый и устричный. Высыпаем лапшу, перемешиваем и даём постоять 30 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями