
Удон со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
😋🥗🌶 ещё одно блюдо по мотивам азиатской кухни🎎🍶
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной лапши 1 упак.
- Свиного окорока 300 г
- Морковь 1
- Салатный огурец 1
- Красная луковица 1
- Перец чили 1
- Саше соуса терияки 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на длинные, тонкие полоски и жарим на растительном масле.
2
Овощи режем на слайсере вдоль на полоски.
3
Мясо подзолотилось и можно отправлять к нему овощи. Всё равномерно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 мин.
4
В это время отвариваем лапшу. После выливаем в сковороду с мясом и овощами соусы Терияки, соевый и устричный. Высыпаем лапшу, перемешиваем и даём постоять 30 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита!🤗



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями