
Удон со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#удон #лапша #удонсосвининой #удонсовощами #удонсопощамиимясом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Удона 1 упак.
- Свинины 500 г
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Брокколи 300 г
- Брюссельской капусты 300 г
- Цветной капусты 300 г
- Сладкого перца 200 г
- Помидоров 300 г
- Баклажан 200 г
- Соевый соус, сушенный чеснок, имбирь молотый, красный острый перец, соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и мясо, обжарить сначала мясо, затем добавить овощи!
2
3
Брокколи и цветную предварительно отварить мин 5 и добавить ее в последнюю очередь, добавить специи!
4
Отварить лапшу, слить ее и перемешать с овощами! Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































