avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина
#удон #лапша #удонсосвининой #удонсовощами #удонсопощамиимясом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удона 1 упак.
  • Свинины 500 г
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Брокколи 300 г
  • Брюссельской капусты 300 г
  • Цветной капусты 300 г
  • Сладкого перца 200 г
  • Помидоров 300 г
  • Баклажан 200 г
  • Соевый соус, сушенный чеснок, имбирь молотый, красный острый перец, соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи и мясо, обжарить сначала мясо, затем добавить овощи!
2
3
Брокколи и цветную предварительно отварить мин 5 и добавить ее в последнюю очередь, добавить специи!
4
Отварить лапшу, слить ее и перемешать с овощами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями