avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон со свининой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор мария ✈️
5 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковки 2
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Свинины (либо говядины) 400 г
  • Соевого соуса 100 мл
  • Соуса терияки 120 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжут для посыпки
  • Лапши «удон», либо «соба» 0,5 пач.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко чеснок, лук. Тонкой соломкой режем морковь и болгарский перец.
2
Нарезаем мясо мелкими брусочками.
3
На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем чеснок.
4
После того, как чеснок поджарится, добавляем мясо и жарим около 7 минут на среднем огне. Мясо выделит сок, поэтому тушим до исчезновения жидкости.
5
Добавляем к нашему мясу лук и обжариваем, пока тот не подзолотиться.
6
Добавляем морковь, обжариваем 5 минут и заливаем соевым соусом. Оставляем тушиться ещё на 3 минуты.
7
Добавляем болгарский перец, тушим в течение 5 минут. В это время заливаем лапшу кипятком на 5 минут и закрываем крышкой.
8
К мясу добавляем соус терияки и перемешиваем.
9
Сливаем воду от лапши и промываем ее под холодной водой. Добавляем к мясу.
10
Перемешиваем все вместе и добавляем ещё 20 мл соевого соуса. Посыпаем кунжутом. Всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7