
Лапша удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковки 2
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Свинины (либо говядины) 400 г
- Соевого соуса 100 мл
- Соуса терияки 120 г
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжут для посыпки
- Лапши «удон», либо «соба» 0,5 пач.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко чеснок, лук. Тонкой соломкой режем морковь и болгарский перец.
2
Нарезаем мясо мелкими брусочками.
3
На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем чеснок.
4
После того, как чеснок поджарится, добавляем мясо и жарим около 7 минут на среднем огне. Мясо выделит сок, поэтому тушим до исчезновения жидкости.
5
Добавляем к нашему мясу лук и обжариваем, пока тот не подзолотиться.
6
Добавляем морковь, обжариваем 5 минут и заливаем соевым соусом. Оставляем тушиться ещё на 3 минуты.
7
Добавляем болгарский перец, тушим в течение 5 минут. В это время заливаем лапшу кипятком на 5 минут и закрываем крышкой.
8
К мясу добавляем соус терияки и перемешиваем.
9
Сливаем воду от лапши и промываем ее под холодной водой. Добавляем к мясу.
10
Перемешиваем все вместе и добавляем ещё 20 мл соевого соуса. Посыпаем кунжутом. Всё готово.
4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)







































































