WOK удон лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nasty Tasty
15мин
2 порции
7
Ингредиенты
сухой лапши удон 100 гр
воды 2,5 л.
Свинина 200 гр
Соевый соус 100 гр
Терияки соус 50 гр
Овощи
Перец болгарский 1 шт
Лук-порей
Кунжут
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Фасоль стручковая 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить лапшу, откинуть, промыть.
2
Свинину обжарить с луком на быстром огне, добавить перец и фасоль.
3
Влить терияки соус.
4
Влить соевый соус.
5
Добавить лапшу и перемешивать в течение 1 минуты.
6
Добавить кунжут и лук-порей.
4.95882
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!