avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок
Вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 200 г
  • Сладкого перца 300 г
  • Моркови 120 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куриного филе 500 г
  • Стручковой фасоли 50 г
  • Кунжут
  • Соус терияки и соевый соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосочками, залить соевым соусом и оставить мариноваться на час.
2
Обжариваем филе на сковороде.
3
Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу.
4
Затем добавляем тертую морковь, нарезанный перец. Жарим минут 5.
5
Затем добавляем измельченный чеснок и стручковую фасоль. Жарим до готовности.
6
Отвариваем по инструкции лапшу.
7
Соединяем филе с овощами, лапшу и соус терияки. Жарим еще 5 мин.
8
Украшаем по желанию кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1