
Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляк
Ингредиенты
- Лапши удон 200 г
- Сладкого перца 300 г
- Моркови 120 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Куриного филе 500 г
- Стручковой фасоли 50 г
- Кунжут
- Соус терияки и соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосочками, залить соевым соусом и оставить мариноваться на час.
2
Обжариваем филе на сковороде.
3
Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу.
4
Затем добавляем тертую морковь, нарезанный перец. Жарим минут 5.
5
Затем добавляем измельченный чеснок и стручковую фасоль. Жарим до готовности.
6
Отвариваем по инструкции лапшу.
7
Соединяем филе с овощами, лапшу и соус терияки. Жарим еще 5 мин.
8
Украшаем по желанию кунжутом.



5478
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)