avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок

Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляк

Ингредиенты

  • лапши удон 200 г
  • сладкого перца 300 г
  • моркови 120 г
  • лук 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • куриного филе 500 г
  • стручковой фасоли 50 г
  • Кунжут
  • Соус терияки и соевый соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосочками, залить соевым соусом и оставить мариноваться на час.
2
Обжариваем филе на сковороде.
3
Лук нарезаем полукольцами, добавляем к мясу.
4
Затем добавляем тертую морковь, нарезанный перец. Жарим минут 5.
5
Затем добавляем измельченный чеснок и стручковую фасоль. Жарим до готовности.
6
Отвариваем по инструкции лапшу.
7
Соединяем филе с овощами, лапшу и соус терияки. Жарим еще 5 мин.
8
Украшаем по желанию кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как у вас вкусно на странице 😋👍🌺
30 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!