avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши для удона 1 пак.
  • Морковки 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Свинины 250
  • Репчатого лука половинка
  • Стручковый фасоль 150 г
  • Кунжут
  • Приправа чим-чим для удон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим 8-7 минут лапшу для удон.
2
Жарим репчатый лук, добавляем свинину, дальше морковка, перец и фасоль.
3
Добавляем приправу и жарим 3 минуты.
4
И в конце добавляем в лапшу и перемешиваем хорошенько. Посыпаем кунжутом. Вот и удон готов. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями