avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с лимоном, чесноком и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с лимоном, чесноком и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Простейший рецепт приготовления удона на очень скорую руку. Но тем не менее, блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1326 arrow
icon
0 %
Белки33 гarrow
icon
0 %
Жиры63 гarrow
icon
0 %
Углеводы163 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка5 гarrow
icon
0 %
Холестерин125 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша "удон" 300 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сыр голландский по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне без крышки около 5-7 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2
Зелень петрушки помыть, подсушить и мелко нарезать.
3
Чеснок очистить и мелко покрошить.
4
В глубокой сковороде или казане растопить сливочное масло. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, и, через секунд 20 выложить лапшу.
5
Все хорошо перемешать.
6
Добавить порубленную петрушку, полить все соком лимона, поперчить и досолить, при необходимости.
7
Все снова хорошо перемешать, подержать на огне минуты 3, и, можно подавать к столу. Кто любит сыр, то сверху можно натереть еще и его.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1