
Паста с фаршем в итальянском томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#деньпасты #Паста с фаршем - моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается...
2 порции
3
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 200 г
- Лапша удон 1 уп
- Итальянский традиционный соус dolmio 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Сыр пармезан 50 г
- Сладкий красный перец для украшения
- Репчатого лука 1 гол.
- Вода 100 г
- Подсолнечное масло для жарки
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем по инструкции на упаковке. Я варю в мультиварке ) на режиме «макароны».
2
На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем сначала лучок до образования золотистой корочки, а затем выкладываем фарш, солим, перчим и всё время помешиваем, чтоб не образовывалось больших комков. Обжариваем до красивого цвета).
3
Открываем банку соуса и выливаем в фарш, перемешиваем, затем добавляем водичку, и продолжаем перемешивать и готовить, пока жидкость не уварится и не превратиться в густой соус (примерно 2-3 минуты), по желанию можно добавить чесночка).Соус готов!
4
На тарелочки выкладываем макароны, сверху фарш и посыпаем зеленью и сыром. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)