avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Оригинальный рецепт это удон с овощами и курицей. Но лапша удон мне не понравилась,...
30 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Кабачок 1
  • Перец болгарский. (жёлтый, красный, зелёный)
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец молотый
  • Соевый соус
  • Спагетти 1 пач.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец у меня красный, так как в магазине не было жёлтого и зелёного)).
2
Все овощи нарезаем соломкой.
3
Куриную грудку также нарезаем полосками.
4
Разогреваем на сильном огне сковородку, добавляем масло и курицу, обжариваем пару минут постоянно помешивая. Курица не должна варится, тушится. Важно обжаривать на сильном огне. Когда курица подрумянилась добавляем мелко рубленый чеснок.
5
Добавляем к курице все наши овощи, и продолжаем обжаривать на сильном огне пару минут.
6
Солим, перчим и добавляем заранее отваренные спагетти в солёной воде.
7
Сверху поливаем соевым соусом по вкусу, и постоянно перемешиваем. Пару минут. Лучше это делать кухонным щипцами.
8
Выкладываем на тарелку, украшаем по желанию и наслаждаемся ресторанным блюдом😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями