Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Удон 200 г
- Куриное филе 300 г
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Морковь 0,5 ст.
- Капуста 0,5 ст.
- Чеснок рубленый 1 ч.л.
- Лук 0,5 шт.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Кетчуп 1 ст.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, капусту, морковь, перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарубить. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
2
Сковороду нагреть, налить растительное масло, выложить кусочки куриного филе обжарить до готовности. Добавить овощи и про жарить ещё 5 минут. Добавить соевый соус, перемешать. Добавить сваренную лапшу.
3
Добавить кетчуп. Помешать. Может подсолить ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями