avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удон 200 г
  • Куриное филе 300 г
  • Перец сладкий 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 стак.
  • Капуста 0,5 стак.
  • Чеснок рубленый 1 ч. л.
  • Лук 0,5 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, капусту, морковь, перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарубить. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
2
Сковороду нагреть, налить растительное масло, выложить кусочки куриного филе обжарить до готовности. Добавить овощи и про жарить ещё 5 минут. Добавить соевый соус, перемешать. Добавить сваренную лапшу.
3
Добавить кетчуп. Помешать. Может подсолить ещё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями