
Яки удон - пленичная лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ALEXEY NEKOZ
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 100 г
- Лапша пшеничная 125 г
- Овощи (морковь, перец, болгарский, лук) 150 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Зелень, жареный кунжут
- Лимон
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарежьте овощи и свинину.
2
Отварить лапшу удон в кипящей воде до полуготовности не более 3-4 мин.
3
На раскаленном масле обжарьте лук и свинину 2-3 минуты до готовности.
4
Добавить овощи и обжарить 2 мин.
5
Добавить готовую лапшу, соус и перемешать.



4.921092
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями