avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яки удон - пленичная лапша со свининой
Яки удон - пленичная лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яки удон - пленичная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEXEY NEKOZ
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 100 г
  • Лапша пшеничная 125 г
  • Овощи (морковь, перец, болгарский, лук) 150 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Зелень, жареный кунжут
  • Лимон

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарежьте овощи и свинину.
2
Отварить лапшу удон в кипящей воде до полуготовности не более 3-4 мин.
3
На раскаленном масле обжарьте лук и свинину 2-3 минуты до готовности.
4
Добавить овощи и обжарить 2 мин.
5
Добавить готовую лапшу, соус и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями