avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневая соба 250 г
  • Свиная вырезка 300 г
  • Кисло-сладкий соус 150 г
  • Красный перец 1 шт.
  • Зубчик чеснока 2 шт.
  • Кунжут
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Соевый соус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду, где заранее обжарили мелко порезанный чеснок. Тушим минут 20-25 на максимальном огне постоянно помешивая. Добавляем немного соевого соуса. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
2
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В моём случае 10 минут. Перец режем полосками. Все добавляем к свинине. Заливаем кисло-сладким, перемешиваем. Убавляем огонь. Помешивая тушим 10-15 минут.
3
При подаче украшаем кунжутом.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями