
Лапша удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
4 порции
Ингредиенты
- Отварной лапши удон 400 г
- Свиной корейки 300-350 г
- Морковка 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 60-100 г
- Шампиньона среднего размера 4
- Чеснока 4 зуб.
- Растит. масла 4 ч. л.
- Кунжутного масла 4 ч. л.
- Соуса терияки 12 ст. л.
- По вкусу соль, перец ч/м
- Белого кунжута 4 щеп.
- Пера зелёного лука 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, болгарский перец нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками, добавить фасоль. Обжарить на сковороде до состояния аль денте.
2
Добавить мелко рубленый чеснок, соль и перец молотый, перемешать, добавить свинину, нарезанную тонкой соломкой, обжарить до готовности.
3
Перемешать, добавить отварную лапшу и соус, перемешать, прогреть.
4
При подаче посыпать мелко рубленым зелёным луком и обжаренными семенами кунжута. Приятного!



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями