avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон со свининой
Лапша удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор SweetLana
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной лапши удон 400 г
  • Свиной корейки 300-350 г
  • Морковка 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Стручковой фасоли 60-100 г
  • Шампиньона среднего размера 4
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растит. масла 4 ч. л.
  • Кунжутного масла 4 ч. л.
  • Соуса терияки 12 ст. л.
  • По вкусу соль, перец ч/м
  • Белого кунжута 4 щеп.
  • Пера зелёного лука 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, болгарский перец нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками, добавить фасоль. Обжарить на сковороде до состояния аль денте.
2
Добавить мелко рубленый чеснок, соль и перец молотый, перемешать, добавить свинину, нарезанную тонкой соломкой, обжарить до готовности.
3
Перемешать, добавить отварную лапшу и соус, перемешать, прогреть.
4
При подаче посыпать мелко рубленым зелёным луком и обжаренными семенами кунжута. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями