ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша удон со свининой

Лапша удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор SweetLana
4 порции

Ингредиенты

  • отварной лапши удон 400 г
  • свиной корейки 300-350 г
  • морковка 1
  • репчатого лука 1 головка
  • болгарский перец 1
  • стручковой фасоли 60-100 г
  • шампиньона среднего размера 4
  • чеснока 4 зубчика
  • растит.масла 4 ч.л.
  • кунжутного масла 4 ч.л.
  • соуса терияки 12 ст.л.
  • по вкусу соль, перец ч/м
  • белого кунжута 4 щепотки
  • пера зелёного лука 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, болгарский перец нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками, добавить фасоль. Обжарить на сковороде до состояния аль денте.
2
Добавить мелко рубленый чеснок, соль и перец молотый, перемешать, добавить свинину, нарезанную тонкой соломкой, обжарить до готовности.
3
Перемешать, добавить отварную лапшу и соус, перемешать, прогреть.
4
При подаче посыпать мелко рубленым зелёным луком и обжаренными семенами кунжута. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!