Удон со свининой в соусе Терияке🥢🥡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
#домавкусно
16
Ингредиенты
свиная вырезка 500 г
гречневая лапша 1 уп.
сладкий перец 2 шт
морковь 1 шт
красный лук 1/2 шт
соус Терияке 220 г
соевый соус 80 г
смесь перцев
кунжут
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем кубиками или как вам удобнее. Выкладываем на сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, и обжариваем до золотистой корочки, периодически помешивая.
2
Морковку чистим и режем соломкой. Перец очищаем от косточек и тоже нарезаем соломкой. Красный лук режем полукольцами.
3
Лапшу отвариваем согласно инструкции, в моем случае 10 минут.
4
Овощи добавляем к мясу, перчим, добавляем соевый соус. Тушим минут 10. После чего добавляем к мясу лапшу и соус Терияке. Перемешиваем и ещё готовим минут 10 на медленном огне, помешивая.
5
При подаче к столу порционно украшаем кунжутом.
6
Приятного аппетита 😋
4.911234
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!