Домашняя лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#марафон #горячее #вторыеблюда #мясо #мужскаякухня
на 2-3 порции
4
Ингредиенты
яйца 2
муки
соль по вкусу
мяса
луковица
масло или жир для жарки
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тугое и эластичное тесто (из муки и яиц), накрыть салфеткой и оставить на 30 мин. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, слегка подсушить, свернуть в рулет и тоненько нарезать. В кастрюлю с кипящей водой закинуть лапшу помешивая и дать ей закипеть, и сразу слить на дуршлаг.
2
Мясо промыть, нарезать и зажарить с нарезанным луком, посолить и добавить специи. Готовое мясо выложить в лапшу. Приятного аппетита!
4.891404
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!