Лапша с мясом в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Свинина
- Лук репчатый
- Лапша
- Соль
- Вода
- Соевый соус
- Смесь перцев
- Масло или жир для жарки
- Мед
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в воде до степени средней готовности.
2
Мясо режем среднего размера кубиком, обжариваем на сковороде в масле или жире на сильном огне.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, когда то уже получило корочку.
4
Обжариваем мясо с луком, затем добавляем соевый соус, немного соли по вкусу и перец. Все тушим под крышкой до готовности.
5
Когда мясо будет готово пробуем на вкус соус и при необходимости регулируем вкус мёдом. Понемногу. Теперь лапшу выкладываем в сковороду с мясом. Все перемешиваем и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!