avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская лапша с мясом и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Китайская лапша с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Глеб

Ингредиенты

  • свинины 300 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • редька 1
  • огурец 1
  • кукуруза вареная (или 0,5 банки консервированной) 1
  • китайской лапши 1 пачка
  • Соль, мед, соевый соус, растительное масло, чеснок, кунжутные семечки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем соломкой.
2
Мясо нарезаем тонкими пластинами и обжариваем 5 минут на растительном масле.
3
5 ст ложек соевого соуса, 1 ст. л- меда и 5 ст л оливкового масла смешиваем.
4
Мясо перчим и добавляем все овощи. Жарим 5 минут. Добавляем перец чили.
5
Добавляем кукурузу и заливаем смесью соуса, меда и масла.
6
Лапшу варим 5-7 минут в кипящей подсоленной воде. Сливаем воду у сваренной лапши. Добавляем в овощи с мясом.
7
Все перемешиваем. Накрываем крышкой. Тушим еще 5 мин. добавляем измельчённые 3-4 зубчика чеснока, зелень и кунжутные семечки. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3