Китайская лапша с мясом и овощами

Китайская лапша с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Глеб
5

Ингредиенты

свинины 300 г
морковь 1
луковица 1
редька 1
огурец 1
кукуруза вареная (или 0,5 банки консервированной) 1
китайской лапши 1 пачка
Соль, мед, соевый соус, растительное масло, чеснок, кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем соломкой.
2
Мясо нарезаем тонкими пластинами и обжариваем 5 минут на растительном масле.
3
5 ст ложек соевого соуса, 1 ст. л- меда и 5 ст л оливкового масла смешиваем.
4
Мясо перчим и добавляем все овощи. Жарим 5 минут. Добавляем перец чили.
5
Добавляем кукурузу и заливаем смесью соуса, меда и масла.
6
Лапшу варим 5-7 минут в кипящей подсоленной воде. Сливаем воду у сваренной лапши. Добавляем в овощи с мясом.
7
Все перемешиваем. Накрываем крышкой. Тушим еще 5 мин. добавляем измельчённые 3-4 зубчика чеснока, зелень и кунжутные семечки. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, Глеб, за рецепт! Вот такая фунчоза получилась у меня. Вы с мамой молодцы! 👏
18 февраля 2020 г.
Ответить
👍🏻👍🏻
18 февраля 2020 г.
Ответить
👍👍👍
18 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!