
Китайская лапша с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глеб
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Редька 1
- Огурец 1
- Кукуруза вареная (или 0,5 банки консервированной) 1
- Китайской лапши 1 пач.
- Соль, мед, соевый соус, растительное масло, чеснок, кунжутные семечки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем соломкой.
2
Мясо нарезаем тонкими пластинами и обжариваем 5 минут на растительном масле.
3
5 ст ложек соевого соуса, 1 ст. л- меда и 5 ст л оливкового масла смешиваем.
4
Мясо перчим и добавляем все овощи. Жарим 5 минут. Добавляем перец чили.
5
Добавляем кукурузу и заливаем смесью соуса, меда и масла.
6
Лапшу варим 5-7 минут в кипящей подсоленной воде. Сливаем воду у сваренной лапши. Добавляем в овощи с мясом.
7
Все перемешиваем. Накрываем крышкой. Тушим еще 5 мин. добавляем измельчённые 3-4 зубчика чеснока, зелень и кунжутные семечки. Готово. Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)