Китайская лапша с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Глеб
5
Ингредиенты
свинины 300 г
морковь 1
луковица 1
редька 1
огурец 1
кукуруза вареная (или 0,5 банки консервированной) 1
китайской лапши 1 пачка
Соль, мед, соевый соус, растительное масло, чеснок, кунжутные семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезаем соломкой.
2
Мясо нарезаем тонкими пластинами и обжариваем 5 минут на растительном масле.
3
5 ст ложек соевого соуса, 1 ст. л- меда и 5 ст л оливкового масла смешиваем.
4
Мясо перчим и добавляем все овощи. Жарим 5 минут. Добавляем перец чили.
5
Добавляем кукурузу и заливаем смесью соуса, меда и масла.
6
Лапшу варим 5-7 минут в кипящей подсоленной воде. Сливаем воду у сваренной лапши. Добавляем в овощи с мясом.
7
Все перемешиваем. Накрываем крышкой. Тушим еще 5 мин. добавляем измельчённые 3-4 зубчика чеснока, зелень и кунжутные семечки. Готово. Приятного аппетита!
4.94940
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо, Глеб, за рецепт! Вот такая фунчоза получилась у меня. Вы с мамой молодцы! 👏
18 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!