Лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#бодипозитив
Ингредиенты
- любого мяса (у меня свинина) 300 гр
- лапшы Ролтон 200 гр (3 брикета)
- луковица 1
- кипятка 3,5 л +-
- соль, перец чёрный молотый
- кориандр молотый
- Укроп
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на растительном масле, у меня 1 ст. л.. (мне его пока нельзя). Добавляем мелко порезанный лук, обжариваем недолго.
2
Добавляем 2 ст. кипятка, доводим до кипения. Соль, перец, кориандр добавляем по вкусу.
3
Когда мясо будет готово (пробуем), добавляем ещё примерно 1,5 ст. кипятка. Брикеты лапши ломаем, чтоб не целиком, перемешиваем с мясом и бульоном.
4
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим (провариваем) до готовности.
5
Не забываем пробовать на соль, корректируем по своему вкусу. За 2-3 минуты до готовности добавить мелко порезанный укроп (необязательно). Получается очень вкусно. В приготовлении очень просто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями