Лапша с мясом (цуйван)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
Монгольская лапша. Очень вкусно.
#восточнаякухня
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Болгарский перец 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лапша 1 уп.
Чеснок 5 зуб.
Соевый соус 100 мл
Вода 100 мл
Куркума 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Перец молотый
Соль
Растительное масло
Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим готовую лапшу или сами делаем.
2
Разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее кладем лук и обжариваем 3 мин. Кладем морковь, обжариваем 3 мин. Кладем перец, чеснок, куркуму, соль, перец молотый, тимьян, соевый соус, воду и обжариваем 3 мин. Закрываем крышкой и томим 10 мин.
3
Кладем лапшу и ждем пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!