ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша с мясом (цуйван)

Лапша с мясом (цуйван)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
Монгольская лапша. Очень вкусно. #восточнаякухня

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Болгарский перец 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лапша 1 уп.
Чеснок 5 зуб.
Соевый соус 100 мл
Вода 100 мл
Куркума 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Перец молотый
Соль
Растительное масло
Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим готовую лапшу или сами делаем.
2
Разогреваем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее кладем лук и обжариваем 3 мин. Кладем морковь, обжариваем 3 мин. Кладем перец, чеснок, куркуму, соль, перец молотый, тимьян, соевый соус, воду и обжариваем 3 мин. Закрываем крышкой и томим 10 мин.
3
Кладем лапшу и ждем пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!