Лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
#вторыеблюда
8 порций
2
Ингредиенты
лапша 250 гр
мясо (любое) 500 гр
репчатый лук 2 шт
вода 2-3 л
соль по вкусу
паприка по вкусу
сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить 1-1.5 часа.
Остудить и нарезать.
2
Лук проварить в сковороде со сливочным маслом 20 минут, добавить соль и паприку.
3
Когда лук будет готов, выложить в сковороду мясо и перемешать.
4
Лапшу отварить, промыть холодной водой.
5
Лапшу выложить в сковороду с мясом и луком.
Приятного аппетита 🍴.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!