Гречневая лапша с овощами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#люблю #Новороссийск
Ингредиенты
Лук репчатый
Чеснок
Морковь
Кабачок
Перец сладкий разного цвета
Соль, перец
Специи по вкусу
Соевый соус
Лапша гречневая
Мясо мякоть говядины (или куриное филе)
Специи для мяса
Масло растительное
Кунжутное семя
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук (полукольцами) и чеснок. Добавляем морковь (на терке), обжариваем, добавляем перец (соломкой), обжариваем.
2
Далее кабачок (на терке). Солим немного, перчим, любимые специи. Все перемешиваем и тушим ещё минут 5. Попутно отвариваем лапшу.
3
Готовую лапшу отправляем к овощам, заливаем соевый соус, перемешиваем и томим под крышкой минут 7.
4
Говядину я тушила заранее отдельно. Если брать филе куриное, то будет быстрее. Его можно обжаривать сразу с овощами (после лука).
5
На блюдо выкладываем готовую лапшу с овощами, сверху мясо. Посыпаем кунжутными семечками.
6
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!