
Китайская лапша дома — удон с мясом и овощами 🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Незатейливое блюдо, но очень лёгкое и сытное! 3 кита: мясо + овощи, лапша и секретный...
20 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- лапши (удон, рисовая, гречневая, стеклянная) 1 уп.
- мясо (говядина, свинина, курица, индейка, креветки, лосось, др.)
- болгарский перец 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- устричный соус
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до готовности. См. инструкцию на упаковке.
2
Отдельно на сковороде с растительным маслом обжарить мясо до готовности.
3
Крупно нарезать овощи и быстро обжарить с мясом.
4
Слить воду с лапши и добавить к овощам.
5
Полить устричным соусом и перемешать.
6
Видео: https://www.instagram.com/p/CPjOi3EDW5k/?utm_medium=copy_link



4.891351
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо, Александра! Впервые готовила и очень понравилось 😋😍Люблю японскую кухню ❤️
15 августа 2021 г.
Ответить
Ой, я так рада! Спасибо за Ваш отзыв 😘 можно менять соус на терияки, соевый. Принцип один 👌🏻
15 августа 2021 г.
Ответить
Вкусняшка 😋 😍🤩👍🏻 Спасибо ещё раз)🤗🌺
15 августа 2021 г.
Ответить
🙏🏻 обязательно хочу позвать Вас в свой Инстаграм (@avesmita) ☺️
15 августа 2021 г.
Ответить
Замечательно) Сейчас подпишусь на вас 🤗
15 августа 2021 г.
Ответить