Домашняя лапша с мясом и овощной смесью вок

Домашняя лапша с мясом и овощной смесью вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сушеф Майк
Вкусно сытно, а главное по карману даже студенту.
1 ч 45 мин
6 порций
9

Ингредиенты

Мясо
Мясо (мякоть) 1 кг
Лук репчатый: (большую головку) 1 шт
Соль, Специи для мяса либо для свинины в рукаве по вкусу
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Базилик 1 пучок
Домашняя лапша
Мука 250 гр
Вода 120 мл
Кубик кур, бульон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, сверху высыпать кубик предварительно растолченный, добавляем воды и вымешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в тонкий пласт, хорошенько обрабатываем мукой, скручиваем в рулет и нарезаем как кому удобно, я нарезал в 8 мм и убираем в холодильник на время приготовления мяса и овощной заправки.
3
Мясо нарезаем мелкой соломкой, овощную заправку высылаем на сковородку и тушим под крышкой на среднем огне.
4
На отдельной сковороде обжариваем мясо со специями и базиликом (у меня его не оказалась поэтому я без него).
5
Отвариваем лапшу, выкладываем в отдельную форму для запекания мясо, потом готовую лапшу и сверху овощную заправку, все хорошенько перемешиваем и ставим в духовку на 10 мин при 180°. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!