avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша по-корейски с острым мясом
Лапша по-корейски с острым мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша по-корейски с острым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор RT
В оригинальном корейском рецепте должны быть другие сорта мяса.. ) Но мы все же...
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего азу 400 г
  • Оливковое масло, соль
  • Острая перцовая паста (у меня на фото сингсонг кочуджянг)
  • Лапши быстрого приготовления 2 пач.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Азу нарезать тонкими полосками и проварить примерно час в соленой воде, мясо должно разваливаться.
2
Слить бульон с азу, заварить в этом лапшу, после заварки слить с лапши бульон и добавить специи.
3
Азу обжарить на оливковом масле с перцовой пастой для загустения.
4
Выложить горячее азу на лапшу, осторожно, очень острое🌶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями