Лапша по-корейски с острым мясом

Лапша по-корейски с острым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
В оригинальном корейском рецепте должны быть другие сорта мяса.. ) Но мы все же...
1 час
2 порции
13

Ингредиенты

говяжьего азу 400 г
Оливковое масло, соль
Острая перцовая паста (у меня на фото Сингсонг Кочуджянг)
лапши быстрого приготовления 2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Азу нарезать тонкими полосками и проварить примерно час в соленой воде, мясо должно разваливаться.
2
Слить бульон с азу, заварить в этом лапшу, после заварки слить с лапши бульон и добавить специи.
3
Азу обжарить на оливковом масле с перцовой пастой для загустения.
4
Выложить горячее азу на лапшу, осторожно, очень острое🌶
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!