
Яки Удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех...
45 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Имбирь свежий 1 ч. л.
- Лапша удон 250 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Молотый красный перец по вкусу
- Мякоть свинины 700 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Огурец 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками, морковь чистим и нарезаем соломкой. Огурец режем на полоски.
2
На разогретую сковороду добавляем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем свинину на сильном огне около 10 минут.
3
Добавляем морковь жарим до готовности мяса, немного убавив огонь.
4
Добавляем в мясо огурец и 2 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку натёртого на мелкой тёрке свежего имбиря, 2 щепотки красного острого перца. Также положить зубчик чеснока, разрезанный на 4 части.
5
Сварите лапшу как указано на упаковке.
6
Добавляем лапшу к мясу. Быстро обжариваем и пшеничная лапша Яки Удон со свининой готова к подаче.



4.96812
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)