avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яки Удон со свининой
Яки Удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яки Удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех...
45 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Имбирь свежий 1 ч. л.
  • Лапша удон 250 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Мякоть свинины 700 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Огурец 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками, морковь чистим и нарезаем соломкой. Огурец режем на полоски.
2
На разогретую сковороду добавляем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем свинину на сильном огне около 10 минут.
3
Добавляем морковь жарим до готовности мяса, немного убавив огонь.
4
Добавляем в мясо огурец и 2 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку натёртого на мелкой тёрке свежего имбиря, 2 щепотки красного острого перца. Также положить зубчик чеснока, разрезанный на 4 части.
5
Сварите лапшу как указано на упаковке.
6
Добавляем лапшу к мясу. Быстро обжариваем и пшеничная лапша Яки Удон со свининой готова к подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2