Яки Удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех...
45 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- воды 2 л
- имбирь свежий 1 ч.л
- лапша удон 250 гр
- масло растительное 2 ст.л
- морковь 1 шт
- молотый красный перец по вкусу
- мякоть свинины 700 г
- соевый соус 2 ст.л
- чеснок 1 зубчик
- огурец 1 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками, морковь чистим и нарезаем соломкой. Огурец режем на полоски.
2
На разогретую сковороду добавляем 2 столовых ложки растительного масла и обжариваем свинину на сильном огне около 10 минут.
3
Добавляем морковь жарим до готовности мяса, немного убавив огонь.
4
Добавляем в мясо огурец и 2 столовые ложки соевого соуса, чайную ложку натёртого на мелкой тёрке свежего имбиря, 2 щепотки красного острого перца. Также положить зубчик чеснока, разрезанный на 4 части.
5
Сварите лапшу как указано на упаковке.
6
Добавляем лапшу к мясу. Быстро обжариваем и пшеничная лапша Яки Удон со свининой готова к подаче.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!